魅力飞扬,青春绽放

发布时间:2018-12-10 发布部门:外国语学院 浏览次数:10  【字体:  

  

本网讯(通讯员 石雨洁)129日晚,由我院及信统、信工学院联合举办的魅力学子决赛在大学生活动中心一号报告厅举行。我院党委副书记杨专、信工学院党委副书记涂宇琼、三个学院的辅导员、班主任及全体大一学生观看了比赛。

我院和信工学院共同合作的开场舞表演后,决赛正式开始。本次决赛中,我院外语Q1843班张吕娟子演唱歌曲《夜夜夜夜》,外语Q1844班黄怡慧和张蓝方同学合唱《告白气球》,外语Q1741班任沁雪表演舞蹈《浪人琵琶+落花》。我院商特Q1841班王子豪和信统学院Q1841班石垒共同演绎相声《满腹经纶》,两位同学独特的演绎方式引起现场的阵阵笑声。两轮微信抽奖环节,现场观众积极参与,氛围热烈。

经过评委评分,最终我院外语类Q1741班任沁雪和商特Q1841王子豪荣获三等奖,外语类Q1843张吕娟子和外语类Q1844黄怡慧、张蓝方荣获优秀奖。