关于2019年英语专业四、八级考试报名缴费的补充通知

发布时间:2018-11-29 发布部门:外国语学院 浏览次数:10  【字体:  

关于2019年英语专业四、八级考试报名缴费的补充通知

 应财务要求,本次报名缴费统一在网上支付平台完成,现对2019年英语专业四、八级报名作如下补充及调整:

 1、湖北经济学院外国语学院在校2015-2017级各班迅速在11月30日下午17:00点前完成报名信息统计工作,各班学习委员将报名信息表发送到教学秘书老师的电子邮箱。

 2、湖北经济学院外国语学院2018届补考英语专业八级的考生在11月30日下午17:00点前将报名信息表发送至原班级负责组织工作的同学处汇总。

 3、学院核对报名信息后将名单导入。网上支付平台将于12月1日-12月3日17:00开通运行,请报名考试的同学登陆系统进行网上缴费!

 4、按时填写报名信息并在指定平台完成缴费,缺一不可!

 5、 以上补充信息仅针对湖北经济学院外国语学院考生(含2018届毕业生),湖北经济学院法商学院考生仍按法商学院要求组织报名和缴费工作。